Озеро, солнца блик

Озеро ,солнца блик ,
Рыба плеснулась в заводи ,
Как я люблю ,старик ,
Наши с  тобою гавани .

Вот  и  чайник кипит ,
Пахнет  листом  смородины ,
Твой поплавок  дрожит ,
Окунь сидит на поводи .

Озеро , солнца блик ,
Рыба уснула в заводи ,
Как я  хочу , старик ,
В наши с тобою гавани.

 Апрель  1998 г.               


Рецензии