Cлова кровь мыслей

Разбегаются все
По своим по дорогам,
Убегают всерьёз
По высоким порогам.
Тысидишь в темноте,
Голова на коленях,
Слёзы гладят уста
И рисунки на стенах.
Мне хотелось забыть
Что образ ночи - не я,
Скорее руки умыть,
Кровь своих мыслей любя...


Рецензии