О себе

Паразит на теле я
Всем привычного житья,
Под стандарт не подхожу,
Если гонят - ухожу,
Не дарю коварно лесть,
Верю в мужество и честь,
Слабых духом презираю,
Богу верных уважаю,
Не боюсь я наказанья,
Не ищу у вас признанья,
Но страшусь, что вам опть
Моих мыслей не понять.


Рецензии