Зло и добро

Вращается мерно пропеллер,
Пока не заглохнет мотор,
Рычит, негодует ротвеллер,
Пока на карнизе есть вор.

Две грани присущи клинку,
Две стороны жизни: зло и добро,
Не быть никогда позабытм добру,
Пока есть на свете извечное зло.


Рецензии