Душа человека черна

Душа человека черна,
Как самая тёмная ночь,
Раскаянье гонит она
Из сердца и разума прочь.

Черна, как глубокий овраг,
Лишь алчность-её идеал,
И каждый невыгоднй - враг,
Не встанет лишь тот, кто упал.


Рецензии
Не верю!
И надеюсь Вы тоже не верите в то, о чем написали...

С уважением,

Юлия Зис   09.04.2002 14:37     Заявить о нарушении