Восток

Восток прекрасен и лукав,
Восток несёт мне восхищенье,
От сладких пряностей и трав
Впадаю медленно в забвенье.

Восток горяч, восток спесив,
Восток - надменное дитя,
Там есть арбузы, чернослив,
Там - блаженная земля!


Рецензии