Письмо братику в Израиль

Ну, и куда ты улетел?
Тебе-таки там надо?
По мне – все пальмы не у дел,
Коль скоро – интифада.

У вас Песах, у них – Аллах,
А Рай у них богаче:
Ребята бьются не за страх –
Курорт, жратву аж в двух руках
И гурий тьму в придачу.

Антисемиты есть и тут,
Они урчат утробно,
Но эти парни не ведут
Себя настолько злобно.

Но, впрочем – истинный аид –
Ты сам уже с усами,
Так трепещи теперь, шахид:
Так, не Москва ль за нами?

Короче, доедай мацу,
Бей Арафата по лицу,
И ставь арабам клизму
Во славу сионизма!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.