Я устала в бесчисленных лицах прохожих...
Я устала бессмысленно и одиноко по улицам целыми днями бродить.
Надоело питаться наивной надеждой на встречу случайную где-то с тобой.
Но забыть никогда я, увы, не сумею ошибку, сейчас что зову я судьбой.
Лето 2000
Свидетельство о публикации №102033000213
тем не менее, понравилось )
Ольга Чулкова 02.11.2008 02:23 Заявить о нарушении