Я пришла в этот мир
Я пришла в этот мир полюбить.
Я пришла в этот мир, чтобы счастье найти.
Я пришла в этот мир, чтоб ожнажды уйти.
Я пришла в этот мир, чтоб улыбки дарить.
Я пришла в этот мир, чтобы слезы пролить.
Я пришла в этот мир, чтобы встретить тебя.
И однажды уйду, как когда-то пришла.
Я пришла в этот мир, чтобы встретить рассвет.
Я пришла в этот мир, чтоб узнать слово "нет".
Я пришла в этот мир, проводить чтоб закат.
Я пришла, чтоб почувствовать всю прелесть "да".
Я пришла, значит, так и должно было быть.
Я пришла, чтобы вспомнить или позабыть.
Я пришла, чтобы звать, ну, а может идти.
Я пришла в этот мир, чтоб однажды уйти.
Я пришла, чтоб обидеть и чтобы простить.
Я пришла в этот мир, чтобы просто в нем жить,
Чтоб на лист эти строки сегодня легли.
Я пришла в этот мир, чтоб однажды уйти.
Июнь 1999
Свидетельство о публикации №102033000201
Пока и удачи!!!
Vorona 12.07.2002 19:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Juliax 13.07.2002 01:28 Заявить о нарушении