Понимание
Как мало тех, кто понять захотел.
И меньше становиться тех, кто опять
Пытаясь понять не заметил потерь.
Надежда найти понимание вновь
Напомнит желание понятым быть.
Ни что иное, как жизнь и любовь -
Умение это понять и простить.
12.12.2001
Свидетельство о публикации №102033000200
Елена Горбачевская 26.04.2002 01:15 Заявить о нарушении