Слова...

Все нежные те чувства, красивые слова
Оставлю на бумаге как синий след пера...

Все боли и обиды, печали и слеза,
Все радости, удачи, фантазии, мечта
В словах не выразимы, у них особый мир,
И их язык эмоций понять не можем мы.

Все то, что выражаем мы в полете милых фраз, -
Лишь сочетанье звуков, невидимый лишь фарс.

Ноябрь 1998


Рецензии