Когда люди находят друг друга...
Они будто бы сходят с ума
И блуждают как зомби по кругу.
В результате идут в никуда.
Они ищут глубокую мысль,
Утопая в объятьях и взглядах.
Исчезает вдруг встречи той смысл.
И теперь они друга теряют.
26.04.2000
Свидетельство о публикации №102033000194