За словом слово
Коварно, но концептуально,
Обидно, подло, незаконно,
Смешно и в то же время больно,
Несправедливо, безвозвратно,
Вперед и сразу же обратно,
Еще, потом, уже и снова
Внезапно, просто и сурово,
Опять, но будто незнакомо,
На основании условно
Досрочно, только бесконечно
И при ошибках безупречно,
Разнообразно постоянно
То как во сне, то так реально,
И как дано, и по-иному
Уходит жизнь за словом слово.
Июнь 2000
Свидетельство о публикации №102033000189