Отрекшись от любви

Ты за густою пеленой
Земных хлопот и суеты
Наполнил сердце пустотой,
Отрекшись от своей любви.

Иллюзий замок поразил
Тебя пленящей красотой,
Коварной легкостью пути
И встречей с новою мечтой.

Светла дорога, нет преград,
Забыта боль, ушла печаль.
Мираж в пустыне - темнота,
Погибнет где твоя душа.

Пьянящий край, зовущий вдаль,
Усталый слепят искры взгляд.
Сквозь терни к звездам ты шагал,
А оказалось, мчался в ад.

2001


Рецензии