Я уйду

Я уйду. Незаметным будет для тебя мой уход навсегда.
Моих слез дождь прольет за окном твоим, ты его не поймешь никогда.
Мое сердце бескрылою птицею будет вечно парить над землей.
Каждой осенью будут осколки любви кружить золотою листвой.

Боль, тобою мне причиненная, будет вьюгой кружить беспощадною.
Незаметной печальной снежинкою поцелую тебя я украдкою.
И уйду, словно здесь меня не было, свое счастье искать в никуда.
А закат вновь напомнит, как некогда ты чувств нежных порыв отвергал.


Рецензии