Ты знаешь, что значит любить...

Ты знаешь, что значит любить,
Сгорать от любви дотла?
Ты знаешь, что значит жить,
Когда тебе жизнь не мила?

Что значат боли в груди,
Когда тяжело дышать?
Ты знаешь, что значит любить,
Дотла от любви сгорать?

Июнь 1999


Рецензии
Да, так может написать тот, кто действительно знает об этом.

Елена Горбачевская   26.04.2002 01:20     Заявить о нарушении