Ты отказался...

Ты отказался от борьбы,
Избрать пытаясь легче путь,
Отрекшись от своей любви,
На „ведь“ ответив „ну и пусть“.

Ты отказался от любви,
Унять пытаясь в сердце боль,
Что сразу сложно погасить,
Лишь вспомнив: имя ей - любовь!

2001


Рецензии