Каждая минута - словно вечность...

Каждая минута - словно вечность.
В ожиданье радостного дня
Долгожданной нашей с тобой встречи
Я считаю дни календаря.

Наблюдая бег секундной стрелки,
Упадет печальная слеза, -
Птицею любви томится в клетке
Безысходности моя душа.

26.09.2001


Рецензии