Разбуди...

Разбуди горячим поцелуем
Крепко спящую в объятиях твоих
И укрой волшебной пеленою
Чувств волнующих дыхание своих.

Разбуди хотя бы на мгновенье,
Лишь на сладкий миг, тебя увидеть вновь.
Перестань быть только сновиденьем,
Разбуди ее.

Помоги очнуться от кошмара,
Что разлукою зовется и тоской.
Как ей хочется, чтоб оказалось
Это все действительно безумным сном!

Разбуди своим прикосновеньем
От печали и от боли душу
Девушки в заоблачном забвеньи;
Ты ей нужен.

26.09.2001


Рецензии