Отвергнутая любовь
Когда душа невольно плачет, и слезы катятся из глаз,
Когда последняя надежда, как звезд сиянье утром, тает,
И боль пронизывает смысл написанных рукою фраз,
Когда в ночи луною полной печаль в окошко постучится вновь,
Фонтаном чувств тебя омоет отвергнутая некогда любовь.
03.08.2001
Свидетельство о публикации №102033000178