В разлуке
Устала слезы проливать дождями;
О бесконечной грусти о любви
Споют часы разлуки между нами.
Воспоминаний лунный свет в душе
Зажег огонь неутолимой боли,
И в сотый раз, скучая о тебе,
О скорой встречи я полна мечтою.
25.09.2001
Свидетельство о публикации №102033000176