Твой взгляд манит...

Твой взгляд манит меня в бескрайние просторы.
Я не могу забыть твоих безумных глаз.
Меня лишившие надежды, сна, покоя
И произнесшие так много глупых фраз,

Они мне снятся беспокойными ночами
И жгут мне сердце ярким пламенем любви,
Которая однажды горькими свечами
Сожгла мечты, частичку раненой души.

Я не могу забыть коварные объятья,
Перечеркнуть безумства наших жарких встреч,
Забыть минуты столь обманчивого счастья
И чувств возвышенную радужную речь.

Твой взгляд манит меня в бескрайние просторы,
В мир сладких грез из пустоты и темноты.
В глазах моих хрустальные мелькают слезы.
В глазах моих осколки таинственной тиши.

Февраль 2000


Рецензии