Я помню... вдали одна

Я помню блеск слезы печальной
В шепчащих мне глазах «люблю»,
Вкус поцелуя на прощанье
Твоих слегка дрожащих губ.

Я помню бег секунд украденных,
Боль рук в борьбе ушедших дней
В объятиях друг друга найденных,
Заженных вновь любви свечей.

Я помню этот сон, обещанный
Теперь со мною быть всегда.
И вот, проснувшись, как и прежде, я
Вдаль без тебя... вдали одна.

20.12.2002


Рецензии