Безответные письма

Я устала писать безответные письма,
Прятать горечи слезы в объятьях дождя.
Я устала искать средь безумия смысл.
Я устала бороться с разлукой одна.

Я устала писать безответные письма,
Утешенье искать в безразличных словах.
Я устала к обрыву стоять слишком близко, -
От молчанья жестокости сделать лишь шаг.

Нет, усталостью сердцу любовь не заменишь.
Не унять бесконечность течения мысли.
Я устала бороться во власти сомнений.
Я устала писать безответные письма.

01.12.2001


Рецензии