Не нужно слов банальных...
Не надо снова лгать.
Ты разреши обнять
Себя мне на прощанье.
Не будем обещать,
Дарить зазря надежды.
Ты разреши, как прежде,
Себя поцеловать.
Я провожаю взглядом
Всегда, но не теперь.
В последний раз позволь мне
Побыть с тобою рядом.
2000
Свидетельство о публикации №102033000170