Прости

Обида будто слепит разум
И оглушает в тишине.
Прости, что не сумела сразу
Понять, что, почему и где.

Прости, я не имела права
Врываться так в твою судьбу.
Прости за то, что размечталась,
За эту глупую слезу.

Прости, но я, увы, не знала,
Что ты похитишь мой покой,
Что мое сердце биться станет
Сильнее рядышком с тобой,

И что вот так вот этой ночью
Все мои чувства, мысли, сны
Так неудачно лягут в строчки
Стихотворенья о любви.

13.03.2000


Рецензии