Я подарю тебе...

Я подарю тебе улыбку, -
Весенний солнца одинокий луч.
Я подарю тебе минутку
Удачи среди грозных серых туч.

Я подарю тебе надежду,
Рассвет заката уходящих дней,
Но никогда уже как прежде
Не подарю тепло любви своей.

18.05.2001


Рецензии