Ты не ждешь
Пробегают слезинки.
Знаю я, ты не ждешь
Ни письма, ни открытки,
Ни обман сладких слов,
Нетерпенье минуя,
Ни объятий тепло,
И ни жар поцелуев.
Ты не ждешь ни звонка,
Ни разлуки, ни встречи,
Ни рассвет, ни закат,
Ни глаза и ни плечи.
По щекам, словно дождь,
Пробегают слезинки.
Знаю я, ты не ждешь,
А мне просто обидно.
Лето 2000
Лето 2000
Свидетельство о публикации №102033000158