Ложатся строки...

Пишу стихи о боли в сердце,
О грусти за моим окном;
О том, с тобою что не вместе,
Ложатся строки на листок.

Летят к тебе листвой осенней
В слезах туманов и дождей
Мои неузнанные письма
Ночного пения свечей.

Стремятся вдаль бескрылой птицей
Порывы чувств безумных дней,
В которых встреча только снится
Душе, тоскующей по ней.

Ход безответного молчанья
Времен нельзя остановить,
Предначертавших расставанье
Двум обреченным вновь любить.

16.10.2001


Рецензии