Ты не смотри в мои глаза

Ты не смотри в мои глаза.
Искрится в них любви слеза,
Слеза печали, моей грусти
О временах, что не вернутся.

Ты не смотри в мои глаза.
Там отражается душа,
Безумно рвется что от боли
Из тайников любви на волю.

Ты не смотри в мои глаза.
В них только боль и пустота,
Осколки грез, ветра разлуки,
Томящегося сердца муки.

Ты не смотри в мои глаза.
В них тучи лишь, не облака,
В них грозы, молнии, дожди,
Далеких снов моих мечты,

В них нет надежды, веры нет,
Погас однажды счастья свет,
Искрится в них любви слеза.
Ты не смотри в мои глаза.


Рецензии