Буква

Если я в твоем алфавите
Занимаю позицию "я",
То ты прямо об этом скажи мне
И не мучай больше меня.

Укажи в своей жизни место
Этим детским и глупым глазам
И не бойся, если из сердца
Моего будет рваться слеза.

Ведь я просто хотела быть другом,
Близким, лучшим и дорогим.
Если в жизни твоей я лишь буква,
Ты мне прямо об этом скажи.

Если я в твоем алфавите
Занимаю позицию "я",
То, поверь, я не претендую
Ни на "о", ни на "и", ни на "а".

Февраль 1999


Рецензии
Оч.оригинальное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Cекундомер   22.05.2002 19:54     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Juliax   23.05.2002 00:23   Заявить о нарушении