Дождь будет завтра, знаю я...

Дождь будет завтра, знаю я
Но слез твоих не смоет он,
Он будет лить совсем зазря,
Стучащей совести трезвон,
Ты будешь плакать, как вчера,
И я тебе утру слезу
И обозлюсь я не со зла,
На ту весеннюю грозу,
Меня обнимешь ты боясь,
И я скажу, А знаешь ты?
Что между нами нити связь,
Прочнее мартовской слезы,
И ты заметишь, как же так?
Ведь ты вчера кричал о лжи,
А я скажу, меж нами брак,
Но жаль, о нем не знаешь ты,
В бреду объятий, ты забыла,
Что я пришел к тебе навек,
Что я не проходящий мимо,
А самый "главный человек"...


Рецензии