Мартовский снег

Мартовский снег. Лебединая песня зимы.
Белые-белые лебеди кружат над городом.
В мокром снегу и дома, и деревья, и мы,
Холодно в городе людям, и городу холодно.

Мимо проносится мир по зеркалью дорог -
Пусть! Я устал от скользящего вечного бега.
Мы - как затерянный в море миров островок,
Точка тепла в океане весеннего снега.


Рецензии