Печаль ч. 2
И тени ложатся углами на чёрные стены.
И вьюга играет тоскливый мотив на трубе.
И я разрезаю ножом свои тонкие вены.
И кровь струйкой дыма течёт, растворяясь в воде.
И болью душевных потерь наполняется воздух.
Холодные губы мне шепчут о страшной беде.
И слёзы застыли как капли росы в мёртвых розах.
Тебя больше нет. И мне незачем жить без тебя.
Лишь иней последнего вздоха накроет ресницы.
И я, уходя, навсегда покидаю себя.
Вся жизнь моя – сон. К сожалению, он кончил мне сниться.
Да, жизнь, как художник, наносит штрихи на холсте,
Замазывает чёрным то одного, то другого.
И нам не начать путь на чистом и гладком листе.
И мы не увидимся больше, не встретимся снова.
Свидетельство о публикации №102033000119