МИнутная любовь

Я знаю:
Мы с тобой стеснительные люди,
Друг дружку мы стесняем
Понемножку,
Слова мы не находим,
Молчим.
Смущаем.
Наверно понарошку?
А по отдельности
Вопим, кричим.
Давай, и вместе будем так.
Давай увидимся
И в одночасье вымолвим:
начни…
Ну, как?
- Ну, как прошел твой день?
Твои минуты и часы?
- Мои нормально.
А твои?
Как настроение сейчас?
Погода ж дрянь,
у нас.
А как у вас?
- Да и у нас не лучше.
На улицах, то там, то здесь
Друзья все были,
а теперь ни одного.
Но еще больше я скучаю весь
Без тихого молчания твоего.
Ты знаешь,
похоже, я влюбляюсь.
Скорее всего!
Но очень,
Очень я стесняюсь сказать в кого…
Хотя ведь ты прекрасно видишь –
Влюбляюсь я в тебя
И больше ни в кого
И больше ничего.

Июнь 2001


Рецензии