Научусь летать! Без тебя...

Ты мне врёшь, хотя ложь свою называешь моей паранойей.
И я знаю (пусть это смешно, и ты скажешь: «Неправда!»),
Нас с тобою недавно из целого стало вновь двое,
И меж двух берегов – отчуждения речка преградой.

Телефонных звонков ровно в третью часть стало меньше,
Из цветов на столе – лишь три розы в конце октября.
Я упала с небес и, поранив крыла, стала пешей.
Нужно снова учиться летать, но уже без тебя.


Рецензии