Драконы погибают на окраине...

Драконы погибают на окраине...
Их кровь желта как золото песка...
В последнем вздохе и пустом отчаяньи
Глаза их закрывает Тьмы рука...

Драконы не подобны боле грому
И молния огня их не ярка...
И, развернувшись мётрвым телом к дому,
Они молчат... И только Тьмы рука
Глаза их закрывает, отлетая...
Свет утончён до меты волоска...
Драконы умирают, открывая
Законы... И всё те же — Тьмы рука...


Рецензии