К. Ч

А ты  всё же прости...прощай
Я опять ухожу в ночь
Ничего мне не обещай
Ты не можешь ничем помочь

Я пытаюсь к тебе придти
Как Орфей к Эвредике шёл
Где могу я тебя найти
Где ты в царство теней вошёл...?

А я должен дожить свой век
В мире где дружбы счастье ад
Сам я предал тебя навек
Обернувшись смеясь назад...


Рецензии