Даль грёз

Страницы, лица, птицы
Чуть бреющий полёт
А в роще голубица
Воркует и зовёт

Царицы, небылицы
И грёз безумных даль
В размытые границы
Вписавшийся хрусталь

Дерзать, хотеть, стремиться
Гремит беззвучно гром
Над головой зарницы
И бури за окном

Погибнуть, возродиться
И ввысь взлететь успеть
И с ветром вновь сразиться
И жизни песнь допеть

Довольно развлекаться
Поднимем же бокал
Нам вновь пора расстаться
Забыв души накал

Лишь будет развеваться
Над башней слов и лжи
Святое знамя сердца
Над пропастью во ржи


Рецензии