Такое бывает, но только в придуманной сказке...

Такое бывает, но только в придуманной сказке:
Драконы страдают и плачут весёлые маски,
И люди встречаются там, где мечтали встречаться,
И всё — по местам. И не трудно уже разобраться:
Где снег, а где слёзы сосульками тают под крышей;
Где дождь, а где память своей незабвенностью дышит;
Где женщина ждёт, а где просто нечайно вздохнула
И где Грусть-Тоска вместо бабочки в небо вспорхнула...

Где женщина ждёт, а где просто вздыхает украдкой;
Где Демон кружит, а где Муза парит над тетрадкой;
Где тайное слово — Волшебной Любовью зовётся,
И где для разлук даже времени не остаётся...

Такое бывает, но только в придуманной сказке...


Рецензии