Ты построишь свой мир без меня...
Ты построишь свой мир без меня –
Так и проще и лучше обоим.
Мой же мир до последнего дня
Будет полон одним лишь тобою.
Тем тобой, что позволил мечту,
Ярким светом согрел мою душу,
И свою сохранив высоту,
Этой самой мечты не разрушил.
Свидетельство о публикации №102032900888
ваша
Евгения Аэлин 29.04.2002 08:52 Заявить о нарушении