М. О. Я

Моя болезнь без названия,
Моя болезнь - состояние,
Моя болезнь - зависимость,
В моей борьбе за независимость

Моя комната - клетка,
Моя сила - усталость,
Моя жизнь сувениром
Моей смерти досталась...


Рецензии