Когда в сердце дан нож

Когда в сердце дан нож
И над полем идешь
Ты легкий как дождь
Одна губа твоя правда
И слово твое отрада
Которой не ждешь
Из ушей запах серного смрада
Поцелуй безболезненней яда
Ведь вторая губа твоя ложь

На ладони луна
Блеском злата полна
убывает
И тает казна
Никому не желаешь зла ты
Перед боем снимаешь латы
И рана видна
И проигран бой в каждой из встреч
Только после ложились на меч
Те чей кровью та рана красна

Когда тело в бегах
На чужих берегах
В долгах как в шелках
Пред тобой расступаются стены
От тебя разбегаются тени
С тобой идет страх
За тобой расцветают растенья
Ты видение и привиденье
Мое сердце в надежных руках


Рецензии
Радуюсь.
Написано очень хорошо.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   30.03.2002 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо :=)

Булавко Павел   01.04.2002 15:53   Заявить о нарушении