2000

Где солнце через штору,
Сквозь простыни - на нас,
Где лето гасит ссоры,
Где в сутках - только час,

Где раскаленный город
Заснул и ждет дождя,
Где все еще мне дорог
Твой каждый жест и взгляд,

Там по Москве зеленой
Жгут пух от тополей,
Там ночь была бессонной,
Там страсть была честней.


Рецензии