Счетные палочки
Только для списка, для галочки.
Кем ты живешь и владеешь сейчас?
Все они - счетные палочки.
Враз опустела моя голова,
Рвут меня дни мегатонные.
Ты будешь там, где вино и трава,
Где твои палочки счетные.
Светлые чувства на танцы менять -
Редко, но все же случается.
Тот, кто пытается нас посчитать,
Сразу со счета сбивается.
Свидетельство о публикации №102032900850
Анатолий Громов 12.08.2009 02:28 Заявить о нарушении