Синяя весна
В радостном таяньи снега.
Синее небо над головой -
Ничего, кроме синего неба.
Все, как всегда, и всему свой черед.
Север отступит устало,
Синяя Волга свой панцирь стряхнет
И пойдет, как ни в чем не бывало.
Солнца лучи, словно пчелы в стекло,
Бьются о темные крыши.
Город запел - значит, время пришло
И ему свою песню услышать.
Жизнь моя снова светла и легка.
Надо ж такому случиться -
Синяя птица в смелых руках,
Ничего, только синяя птица…
Свидетельство о публикации №102032900843
Кстати, у меня еще "Серое небо" в наличии имеется.
Рекомендую прочесть. Но не сейчас - осенью :)
Igor Mitroshin 02.04.2002 15:09 Заявить о нарушении