Навсегда?.. после квн-турнира 10

Затянуло небо дымом, будто сединой,
Закружился в вальсе город с осенью шальной;
И слагались песни лета в новые стихи,
В свете звезд шальные души пряча от тоски.
Свеч несмелое дрожанье оттеняло ночь,
А вокруг шуршал по листьям одинокий дождь.
Сердца струн касался шуткой, плакал, не таясь,
И ушел непобежденным квнщик-ас.
Он сегодня самый лучший, принят на ура,
Не суди его, ты видишь - это не игра!
Пять команд вполне поделят чемпионский трон,
Пусть же праздник ссогревает их своим добром.


Рецензии