Жизнь - не сказка
Достойное по радуге ступать:
Отчаянно красива и желанна,
И просто демонически глупа.
Прекрасный принц! Бывает ли иначе?
Все девушки мечтают об одном -
Найти бы где покруче, побогаче
Амбала бритого на джипе вороном.
Союз скреплен! И дай им, Боже, счастья,
Хотя б за то, что разума не дал,
Ведь в жизни могут встретиться нечасто
Прекрасный принц и нежный идеал.
Свидетельство о публикации №102032900828