3

я пришёл к тебе сегодня
ты была со мной вчера
мы с тобою ходим вместе
прожигаем вечера
нас не давят разговоры
мне легко сказать привет
ты не хочешь нашей ссоры
мы с тобой идём в буфет
мы нашли с тобой друг друга
я не помню даже где
да и важно это вряд ли
может ты приснилась мне


Рецензии
так и есть... это жизнь... других слов пока не придумали. :)

Marmeladova   01.04.2002 14:02     Заявить о нарушении