знаешь, мы можем так много..

nagash'у

знаешь, мы можем так много..
вдыхаю жизнь в полумертвое сердце…
эта зима состояла из лестниц…
которые мы посчитали - дорогой…

помнишь.. не спрашиваю - утверждаю - помнишь!
идиотически снежный январь.....
мы были сильнее? мудрее? что же
нас так скрутило? и календарь

цветными листками глаза заклеил..
ты хочешь спасенья? прощенья? болен?
мы отделили зерна от плевел..
но слишком мало осталось зерен…

веришь - я сама так устала быть первой,
последней, любой - без надежды на веру..
надо бы было родиться стервой..
и, как там.. правильно! "делать карьеру"..

но мы же выплывем.. весна же, правда?
и пусть нам, может быть, трудно придется..
и пусть мы уже наглотались яду -
лекарство открыто - семь капель солнца..


Рецензии
В Храм, оба в Храм, на...не той дорогой шли, товарищи,на..!

Сергей Пестов   02.04.2002 00:00     Заявить о нарушении
замотал...
;)

Миранда Грей   02.04.2002 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.